贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Rough Trade新人Benjamin Booker新发单曲


贝阁-Rough Trade新签的音乐人,来自美国新奥尔良的22岁歌手兼词曲创作者Benjamin Booker,第一首单曲“Violent Shiver”已上线。你可以点击这里在Spotify在线播放,也可以在Rough Trade购买。如果你可以上YouTube,点击这里观看他和鼓手Max Norton让人惊艳的现场演出吧!

收录“Violent Shiver”和“Spoon Out My Eyeballs”的7英寸黑胶将于5月12日发行,现已可在此预购

Booker由Andrija Tokic (Alabama Shakes, Hurray For The Riff Raff)制作的处女专辑将通过Rough Trade(在美国通过ATO Records)在今秋面世。7月份,Booker被贝阁-XL的音乐人Jack White挑选为开场乐队,而五月份第一次英国巡演后,他将与Courtney Barnett一起进行美国巡演。



评论