贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

贝阁旗下Cat Power与Efterklang来华演出

贝阁Matador旗下乐人Cat Power和贝阁4AD旗下乐队Efterklang将于11月底、12月初在北京与上海参演今年的摩登天空音乐节。


美国创作女歌手Cat Power (真名Chan Marshall) 的音乐有着使喧闹嘈杂的房间时间静止的能力。继The Greatest六年的沉寂后,她的全新创作专辑Sun在去年发行(期间的Jukebox为翻唱专辑)。而她的演出将于12月6日在淺水灣(上海)、12月8日在五棵松ThinkPadSpace(北京)举行。


来自丹麦哥本哈根的乐队Efterklang成立于2001年,乐队名来自丹麦语,意为“回想”。这支乐队一直致力于寻找最纯粹的声音,不久前刚刚发行The Piramida Concerts,在哥本哈根皇家音乐学院的音乐厅现场录制的演出。Efterklang将在11月28日于愚公移山(北京)和12月3日于On Stage(上海)上演声音的盛宴。

评论