贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

M.I.A.: 制作人Switch制作我新专差点丢命



贝阁XL旗下艺人M.I.A.揭露制作人Dave ‘Switch’ Taylor制作她的新专辑Matangi时差点丢了性命。

Switch是多名参与M.I.A.新专辑的制作人之一,令几位包括Surkin、Doc McKinney、Danja和Hit-Boy。

专辑制作过程中,Switch一个大胆冒险的尝试不幸失败。M.I.A.——真名Maya Arulpragasam——在专访中告诉NME:“他来录音室的时候掉下悬崖,几乎掉了命。”“有一座一百英尺高的悬崖,Switch试图从上面跳入海中。但他跳的时候滑了一下,然后摔了下去。他陷入昏迷,所有的肋骨都断了,被送去医院。出院后我们制作了Come Walk With Me。”

M.I.A.瞩目以待的Matangi定于11月4日发行,将包括Bad Girls、Come Walk With Me和Bring The Noize几张单曲。

Matangqi曲目:
Karmageddon
MATANGI
Only 1 U
Warriors
Come Walk With Me
aTENTion
Sexodus (feat. The Weeknd)
Bad Girls
Boom Skit
Double Bubble Trouble
Y.A.L.A.
Bring The Noize
Lights
Know It Ain’t Right

(来源:NME


评论

热度(1)