贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Kurt Vile新歌Feel My Pain下载

正如我们之前所说,11月19日贝阁Matador将发行来自Kurt Vile的12寸含7首歌的新EP,It’s A Big World Out There (And I Am Scared)(可在此预购)。7首曲目将包括Wakin On A Pretty Daze: Deluxe Daze (Post Haze)这张双CD豪华版的附加内容。豪华版专辑也将于11月19日上架(可在此预购)。

下面附送Feel My Pain的mp3下载:
Feel My Pain – MP3

Kurt写道:“Feel My Pain的吉他编曲尤为精细复杂,我记得创作时一遍又一遍地弹奏,而完成后弹奏的次数更多,像是着了魔。”





评论