贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

FKA twigs新单曲“Good To Love”


贝阁-Young Turks旗下女歌手FKA twigs推出新单“Good To Love”,该曲首播于FKA twigs在曼彻斯特国际音乐节(Manchester International Festival)的Soundtrack 7固定创作环节,由她本人与Rick Nowels共同制作。

“Good To Love”发行在2015年大获好评的EP《M3LLI55X》以及2014年的处女作《LP1》之后,两者皆为FKA twigs夺得2016年Music Producers Guild Awards的“英国年度单曲”及“英国年度专辑”。

FKA twigs将回到她的美国首秀舞台——The Tonight Show Starring Jimmy Fallon——于2月24日的节目中现场表演“Good To Love”。

FKA twigs的EP《M3LLI55X》以及处女作《LP1》已通过贝阁-Young Turks发行。

点击原文收听“Good To Love”http://www.xiami.com/song/1775631482


评论

热度(3)