贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Adele新单曲“When We Were Young”


是的,虽然我们已经在去年11月中就看过Adele在Church Studios演唱“When We Were Young”的视频,但直至羊年最后一个周末,这首歌才作为Adele专辑《25》的新单曲正式发行,可于全球数字音乐销售及流媒体平台收听。

“When We Were Young”是Adele专辑《25》的最新单曲,由Adele与贝阁-TruePanther旗下创作新人Tobias Jesso Jr.共同创作,Ariel Rechtshaid制作。


Adele将在2016年进行英国、欧洲、美国、墨西哥等地共105场演出,已经全部售罄,首站为2月19日贝尔法斯特。同期,Adele计划于2月15参加在洛杉矶举行的第58届格莱美音乐奖的演出,2月24日参加在伦敦举行的2016年全英音乐奖演出。

《25》至今已在全球销售约1900万张,为美国及英国首周销量历史之冠,全球101个国家首周销量冠军,平均每95个美国人和每80个英国人,就有一个人买了《25》。

单曲“Hello”音乐录影带为互联网上点击量最快到达10亿的视频,仅用了87天,其中5000万点击量来自MV发布的48小时内。目前点击量已达11亿。

Adele《25》数字专辑在贝阁中国合作平台QQ音乐、酷狗音乐、虾米音乐、网易云音乐、天天动听、酷我音乐、多米音乐开通整张专辑付费下载,实体唱片也由贝阁中国与星外星音乐联手推出。

点击链接试听“When We Were Young”


评论