贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Matador历史上的今天


传奇独立音乐厂牌贝阁-Matador于近日上线了网站“Matador历史上的今天”(This Day In Matador History),记录了厂牌自1989年成立至今起伏沉浮,以让新旧贝阁-Matador乐迷重游挖掘厂牌的完整曲库目录。网站可按照随机、时间顺序、按日查询等办法查阅贝阁-Matador将近30年的唱片发行史。


登陆网站http://history.matadorrecords.com/ 即可查看随机的贝阁-Matador历史瞬间。

点击“日历”图标,查阅贝阁-Matador历史上的今天发行的作品。


点击“View Archive”,按照时间顺序查阅贝阁-Matador厂牌全部发行记录。


点击进入单张作品页面后,还可查阅相关资料、试听以及购买。


贝阁-Matador旗下拥有包括Cat PowerBelle and Sebastian、Yo La Tengo、Kurt VilePerfume Genius等一众独具特色的著名独立音乐人。点击原文登录“Matador历史上的今天”网站http://history.matadorrecords.com/


评论

热度(3)