贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

[贝阁-Matador]

由Arthur Delaney、Dom Goldsmith及Lotti Benardout组成的伦敦三人组合HÆLOS最懂“夜的黑”,

每一代人对“布鲁斯”音乐有各自的见解,它定格忧愁,是属于年轻爱人、年迈灵魂和永恒心碎的回忆声响,而对HÆLOS而言,他们的布鲁斯,就是别人听来最失心疯的风格:舞池音乐。他们的“舞池”微妙捕捉了俱乐部最迷糊的角落和凌晨回家路上最清醒的视觉,游走于高压和解脱、绝望和释放、黑暗与光之间,深沉也充满乌托邦情结。组合成员Lotti Benardout说:“你可以清晰感受到曲子里的能量和乌托邦思绪,同时也能让你想起回忆宫殿里的某一个角落。”

之前,Arthur Delaney和Dom Goldsmith一直以“HÆLOS”的名义创作,而Lotti则与Dom合作其个人EP,直至节奏清晰且充满夜间动物气息的“Dust”面世,HÆLOS的三人阵容正式成型。这支几乎是由陌生人组成的组合花了一年时间打磨自己的声响:“当相互之间不熟悉,我们反而有时间回过头来好好重新讲自己的故事。这是全新的,也有点发泄的意味在里头。”

组合的处子专辑《Full Circle》将于3月18日通过贝阁-Matador发行,11首歌将完全保持组合的幽暗美学。


评论