贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Ibeyi与Mark Ronson,那是怎样的化学反应?

去年初推出同名处女作的Ibeyi以充分揉和当代流行、Hip-Hop、Eletronica以及Yorùbá传统民俗元素的音乐风格成为2015年各大媒体年终榜单上的常客,美国音乐电台NPR更将其列为“2015年最爱艺人”之一。


2015年圣诞前夕,Ibeyi推出了单曲“Stranger Lover”的混音EP,其中包括由放克流行乐金牌制作人Mark Ronson重新操刀的混音版本,为原本柔情似水的作品披上了Ronson标志性的Funk和流行R&B热情色泽,两者产生了毫不违和的微妙化学反应。Ronson说:“我重没试过在做混音的时候跟艺人有如此密切的合作,感觉就想重新制作了这单曲,而不只是简单的混音而已。”

Ibeyi《Stranger Lover》混音EP已通过贝阁-XL发行。

点击连击试听Ibeyi “Stranger Lover (Mark Ronson Remix Main)





评论

热度(1)