贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

ElVy发布新音乐录影带“No Time to Crank the Sun”



The National主脑Matt Berninger和好友Brent Knopf组成的EL VY向来说话算话,他们一开始就决定为专辑《Return to the Moon》每一首歌都做一支音乐录影带,现在就有了新作“No Time to Crank the Sun”。录影带依然由Matt的兄弟、广受好评的纪录片《Mistaken for Strangers》导演Tom Berninger操刀,组合了EL VY的一些幕后工作花絮。

EL VY《Return to the Moon》已通过贝阁-4AD发行。

点击链接观看“No Time to Crank the Sun”音乐录影带





评论