贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Savages新专辑《Adore Life》单曲”T.I.W.Y.G”发布


贝阁-Matador旗下乐队Savages今年十月宣布将于2016年初推出乐迷引颈期盼已久的第二专辑《Adore Life》,当中已经发行了两首单曲,包括早前的“The Answer”,和现在的“T.I.W.Y.G”。

在发布首支单曲“The Answer”时乐队表示,要做一支把焦点完全集中在现场观众尽兴反应上的音乐录影带,是为了用力证明:“吵闹的吉他音乐还活着,还能串联人与人之间的情绪。”第二单曲“T.I.W.Y.G”也依然以不留余地的强劲吉他声响证明着相同论点。

Savages新专辑《Adore Life》将于2016年1月22日通过贝阁-Matador发行。

点击链接试听单曲“T.I.W.Y.G





评论

热度(2)