贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Perfume Genius 2015中国巡演


2015年Perfume Genius中国巡演现已开票!他将会在12月11日的上海浅水湾文化艺术中心二楼小剧场和次日12月12日北京的Mao Livehouse献上美艳的表演。


由西雅图唱作人Mike Hadreas化身的香水天才Perfume Genius,有着“融化每一块石头”般纤细善感的嗓音(Pitchfork),歌曲的字里行间散发着“深邃之美”(The New Yorker)。他将过去的晦暗岁月转化为音乐,用钢琴谱写出一曲曲扣人心弦的忧伤情诗。通过最初的两张出色专辑,作为音乐创作人的他让人感到世间少有的那股率真,而他作品中的伤痛孤绝所传染给听者的感同身受和期冀之情远远超出了轻易的判断和批评。

夜幕降临,香水天才Perfume Genius将带你直接进入他毫不掩饰的灵魂中黑暗的心,让我们和他一起,沉溺于疯狂、无尽的黑暗梦境之中!所以,速速购票吧!

上海 SHANGHAI @q house (浅水湾2层)
2015年12月11日 | Dec.11
周五 FRI 21:00
票价 Tickets:140 RMB(presale)/ 180 RMB(door)
地址:宜昌路179号,近江宁路
上海预售 https://yoopay.cn/event/PerfumeGeniusSH

北京 BEIJING @Mao Livehouse
2015年12月12日 | Dec.12
周六 SAT 21:00
票价 Tickets:140 RMB(presale)/ 180 RMB(door)
地址:鼓楼东大街111号
北京预售 https://yoopay.cn/event/PerfumeGeniusBJ

资料提供/Split Works


评论