贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

[贝阁-Matador]

幽暗情节与乌托邦情结只是一线之差,而伦敦三人组HÆLOS驾轻就熟地游走于两者之间。继今年8月的EP“Earth Not Above”之后,乐队一口气推出两支音乐录影带“Pray”以及“Dust”。由此连成的MV视觉三部曲作为HÆLOS明年新作预热,可对其都市美学一探究竟。

"Pray"【优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjIyMzEwOA==.html】

"Dust"【优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjIyNTc3Ng==.html

单曲“Pray”和“Dust”均由Jesse John Jenkins导演,限量12寸白标唱片将在12月4日通过贝阁-Matador开售。


评论