贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

[贝阁-4AD]

大叔搞怪萌团EL VY新专辑《Return To The Moon》将于10月30日在贝阁-4AD旗下正式发行,新曲“Need A Friend”歌词视频刚刚出炉。这部视频和之前EL VY发布的视频一样,都是由主唱Matt Berninger的兄弟,The National获奖纪录片《Mistaken For Strangers》的导演Tom Berninger所摄。

在“Need A Friend” 里,Matt回顾了自己在辛辛那提的青少年时期,视频本身则展现了乐队现场演出的魅力。

专辑预售已经在4AD官网正式开始:4AD官网_ELVY 


评论

热度(2)