贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

星外星 x 贝阁中国再次联手发布8张唱片国内版本!




同学,你的钱包开了!星外星 x 贝阁中国倾情打造的唱片中国版又回来了,这次可是一口气8张唱片!从英式吉他摇滚健将British Sea Power到新迷幻大师“腿团”The Horrors, 从全女子性感势力Warpaint到凄美动人的Daughter, 从老派独立健将Yo La Tengo到合成器流行高手Future Islands,从冰岛天籁Sigur Ros到美国摇滚天团Queens of the Stone Age...... 之前的中国版唱片质量大家有目共睹,这次也依然会再接再厉!接下来我们还会逐步带来这些唱片的乐评及独家专访。赶紧买买买,读读读,转转转啦!

购买链接:星外星天猫店










评论

热度(3)

  1. Kaliry贝阁中国 转载了此文字