贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

 [贝阁-4AD]

Daughter的首张专辑《If You Leave》发行已经过去将近三年,近日乐队终于发出新专辑消息:《Not To Disappear》将于2016年1月在贝阁-4AD旗下!首支单曲“Doing The Right Thing”已经正式发布。这是一首关于老年痴呆症和它对患者家庭带来的痛苦打击的歌,Daughter原本就最擅长用音乐传达绝美的痛苦,这首新歌更是到达了一个全新的极致。

这部MV的导演是Nick Cave那部《20000 Days on Earth》的导演Ian Forsyth & Jane Pollard。乐队还邀请了作家Stuart Evers为《Not To Disappear》中的曲目撰写了三个故事,分别是《Dress》, 《Window》和《5,040》。这部“Doing The Right Thing” 就是基于《Dress》这篇小说改编的,也是视频三部曲中的首部。

《Not To Disappear》在纽约录制完成,将于2016年1月15日在贝阁-4AD旗下正式发行,预售现在已经开始了:http://daughter.sandbaghq.com/daughter-not-to-disappear.html

Daughter - 《Not To Disappear》

CAD 3604

曲目列表:

1. New Ways
2. Numbers
3. Doing The Right Thing
4. How
5. Mothers 
6. Alone / With You
7. No Care
8. To Belong
9. Fossa
10. Made Of Stone


评论(1)

热度(4)

  1. Kaliry贝阁中国 转载了此视频