贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Deerhunter新专发布在即 分享交互概念地图


Deerhunter的新专辑《Fading Frontier》等得人心口都疼了。快了,快了,10月16号即将在贝阁-4AD发行!Cox发布了影响这张唱片的概念地图:视觉、文学、音乐、乃至香氛...... 这张地图就像是通往Cox大脑的寻宝图,通过不同的片段暗示着这张唱片的各种不同风貌。知道你们今天也无心工作,不如前往Vulture网站玩一发!这个网站上还有一篇详尽的访谈,在其中Cox谈到长篇相关的5个不同概念。

http://www.vulture.com/2015/09/mapping-the-mind-of-deerhunters-bradford-cox.html



评论

热度(1)