贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

U.S.Girls新专辑《Half Free》已经可以收听


U.S.Girls的新专辑《Haf Free》已经在贝阁-4AD旗下正式发行啦!各家媒体已然给出超级好评,《Pitchfork》不仅给出8分超高分数,还精准地表达出它的主题,“(这张专辑)带着一种让让产生共鸣的阴森恐怖,像是David Lynch或John Waters的电影一般,揭示出主流阳光文化下深刻的黑暗。” 《Uncut》也给出8分好评,BBC 6, 《The Guardian》还有《Billboard Magazine》也都美誉如潮。快来听听吧!

【虾米链接:http://www.xiami.com/album/2100176400




评论