贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Micachu & The Shapes新专辑《Good Sad Happy Bad》正式发行


Micachu & The Shapes新专辑《Good Sad Happy Bad》唱片已经在贝阁-Rough Trade正式发行,可以在虾米上听了!什么,你不知道他们是谁?先来看看评价!The Line of Best Fit 网站:“超凡脱俗!” - 8.5/10分;Mojo :“活力十足的回归。” - 4/5分;NME:“了不起。” - 8/10分。距离乐队上一张唱片《Never》已经过去了三年,这张新唱片是从乐队三人偶然一次漫长但灵感十足的排练里诞生的,也的确流露出一种如假包换的自然幽默和慵懒,像是一个冬日天色微明清晨迷蒙的梦境。

【虾米链接 http://www.xiami.com/album/1236511477





评论