贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

[贝阁-4AD]

U.S.Girl的新专辑《Half Free》还有一个月就要发行了,近日她推出了其中又一支新曲的MV "Window Shades"。这首歌是Meg Remy(U.S.Girl真名)和同为音乐人的丈夫Slim Twig合作完成的。Slim Twig挖掘发现Gloria Ann Taylor的deep disco曲目“Love is a Hurting Thing” 这首歌,并采样了这首歌的节拍进行制作;在此之上,Meg Remy将它塑造成一个充满戏剧性的心碎故事。MV由Meg和Cameron Mitchell共同导演,勾勒出一个超现实主义的黄金年代好莱坞,不要错过。

评论