贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

[贝阁-4AD]

Søren Juul是谁?说起2013年发行《Somewhere Else》的Indians恐怕不少朋友就知道了吧!没错, Søren就是Indians的真名。原本来自丹麦的他,为了推广《Somewhere Else》曾特别在纽约和波特兰居住生活了一段时间,还在这期间为电影《The Fault In Our Stars》进行了配乐创作。现在, 回到丹麦海滨小城Svendborg的Søren已经将这段离家在外生活巡演的经历凝练成更新的作品,并且改用 Søren Juul真名,象征着这些作品从视野和水准上的变化与提升。他的同名EP将于9月4日在贝阁-4AD旗下发行,其中的首支单曲“Ambitions”现在已经发布,快来一饱耳福!这种大气空灵而带着天真幸福的曲调,还真是斯堪的纳维亚半岛艺人无法模仿的特质。这种摩登设计风格的动画也颇为有趣,百看不厌,周一放空的你,值得拥有。

全长专辑即将录制完毕,将于明年正式发行。



评论