贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Beirut单曲“No No No”电视亮相


你最喜欢的深情款款又满怀纯真的Beirut终于要发新专辑了!昨天他们特别登上Seth Meyers的节目,演唱了新专辑的曲目“No No No”,你可以直接在NBC的网站上看到哦(不用翻**)!

http://www.nbc.com/late-night-with-seth-meyers/video/beirut-performance-no-no-no/2890045】

新专辑《No No No》将于9月12日在贝阁-4AD旗下正式发行。这张唱片是在主唱Zach Condon在经历了一次痛苦的身体和精神崩溃和离婚之后创作的,想必有着不同寻常的分量。预售现已开始:http://smarturl.it/Beirut_NoNoNo_LP




评论

热度(3)