贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Matt Berninger为推广新乐队EL VY展示冲浪身姿


别激动得太早,他冲浪水平并不高。实话说...... 他逊毙了...... 这两张图看不出什么,如果你能翻**的话,我们强烈建议你去这里:https://instagram.com/el__vy/ 看看这两段搞笑蠢萌视频,就可以看出这位欧巴对于推广自己的新乐队是多么用心了...... 看起来,EL VY这支乐队卖萌的路线是走定了。



The National的主唱Matt Berninger目前在着力宣传的其实是他和来自Menomena / Remona Falls的Brent Knopf最近组成的新乐队EL VY。前几天我们也放出过首支单曲“Return To The Moon”的萌系MV,如果你还没看过的话,赶紧补补课!乐队首张专辑《Return To The Moon》将在10月30日于贝阁-4AD旗下正式发行,别错过哟!【中年男人卖萌不萌你一脸血决不罢休!

【优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMjQ1Njk0MA==.html



评论

热度(2)