贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

#贝阁-4AD# 周末啦,来点爱的正能量!由地方电台WTMD牵头,包括Future Islands和Lower Dens等乐队在内的音乐人和巴尔的摩的一群中学生一起合作了一首新曲"Believe in Baltimore”。这首歌其实是对近期巴尔的摩地区暴乱的一个反应,是“对做出积极改变的呼吁”。这首歌完全由曾经目击暴乱的中学生作词及演唱 。Lower Dens乐队的Jana Hunter担任对学生们的声音指导,Future Islands乐队的William Cashion和Michael Lowry为曲目进行了编排。这些孩子们在经历过这一创伤体验之后所带来的,反而是关于美好未来的希望和愿景。

评论

热度(1)