贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Sigur Rós征集:你的Stormur


Your #StormurSigur Rós的新实验项目。这支贝阁XL旗下的乐队正在制作一项实时交互音乐视频,而他们现在需要的是你的帮助。Stormur是取自新专辑kveikur中的曲目,歌名从冰岛语翻译过来是狂风,是一股具有毁灭性的力量,能改变所有经过它道上的事物。Sigur Rós希望能以变换不止的实时音乐视频来给予它鲜活的生命,用的就是你在instagram上发的照片与视频。

参与项目十分简单,在instagram上发布你对这首歌的解读,贴上#Stormur的标签即可。Your #Stormur将于下周启动。

点击进入your #stormur页面。


评论

热度(1)