贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

贝阁-Matador结缘摩登天空纽约、西雅图音乐节


不管你身在国内还是生活学习在美国,到现在大概都已经听说摩登天空 今年秋天将继续把音乐节办到美国的事情了吧!今年不仅仅有纽约站(10月4日),还加了西雅图站(10月11日)哦!贝阁-Matador艺人在这两场音乐节上都会露面:Lower将出现在纽约站,Ariel Pink则将在西雅图登台。无论你是欧美控还是只想重温一下痛仰和新裤子,这两场音乐节都是不错的选择!现在已经可以购票啦!

纽约站:http://modernskyfestivalnyc.com/ 

西雅图站:http://modernskyfestivalseattle.com/ 



评论