贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

贝阁两组艺人入围加拿大Polaris音乐奖


2015年的Polaris音乐奖刚刚公布入围名单,贝阁两组艺人榜上有名!Polaris是加拿大重量级的奖项,旨在挑选并嘉奖当年加拿大艺术家所创作出最优秀的音乐专辑。今年的初步入围名单刚刚公布,The New Pornographers的专辑《Brill Bruisers》,Tobias Jesso Jr.的《Goon》双双榜上有名!复选入围名单将于7月16日公布,最终获奖者则将在9月21日举办的Polaris音乐颁奖晚会上揭晓,优胜者将获得五万美元的奖金!



初步入围名单由一个由196名资深音乐媒体人构成的评委团组成,其他入围乐手还包括Drake, Caribou, Alvvays等,点击下面链接查看完整名单: 

http://polarismusicprize.ca/blog/2015-polaris-music-prize-long-list/


评论