贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Holly Herndon科幻版MV "Morning Sun"


最近时兴科幻风噢?前几天我们刚刚力荐过Alabama Shakes的MV "Sounds & Colors",现在Holly Herndon也推出一支颇为神似的"Morning Sun":在荒漠星球,身着宇航服孤身一人的Holly寻找着人类的痕迹和沟通的契机。先来看看吧!

优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MzY5ODMyNA==.html?from=s1.8-1-1.2


这支曲目出自Holly Herndon在贝阁-4AD旗下新发行的唱片《Platform》。这是一张带着尖锐杂音、带着绝对未来感的电音实验作品,但同时也是一张极具人文情怀温柔浪漫的作品。





评论