贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Efterklang今夏谱写歌剧


组建新乐队,打造24小时氛围电台(The Lake),创办音乐节(By The Lake),今夏又要上演高大上的歌剧... 如果要用两个字来形容丹麦三人组合Efterklang,那真的就是“会玩”!歌剧《LEAVES - The Colours of Falling》由Efterklang和丹麦音乐家Karsten Fundal合作完成,由11首曲目组成,届时将由Efterklang和另外八位古典演奏家和4位歌剧演员(Efterklang的Casper Clausen也会参与演唱)一道表演。更炫的是,这部歌剧将在冷战时代建造位于哥本哈根市立医院下方的防空洞内进行:观众需要首先穿过在过去几十年内完全封闭的迷宫般的走廊和隧道才能到达最终的演出现场。《LEAVES》由哥本哈根歌剧节赞助支持,将从7月26日到8月8日进行13场演出,每场演出仅限60张门票。更多信息点击下方链接:http://www.sort-hvid.dk/en/project/leaves/ 



评论