贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Jamie xx将为美术作品“配乐”


贝阁旗下的诸位艺术家x格真的一个赛一个的高,前几天我们刚刚重温过The National在美术馆连演六个小时的行为艺术壮举,今天又传来Jamie xx将为一幅画配乐的消息。应伦敦英国National Gallery的邀请,Jamie xx成为“Soundscapes: Listening to Paintings”展览企划的一部分,为静止的美术作品量身打造声音装置。Jamie选中的正是如下这幅图片,来自Théo van Rysselberghe的“海岸风光”,展出时间为7月8日至9月6日,身在岛国感兴趣的朋友不妨前往体验一下!Jamie xx的首张专辑《In Colour》也将在六月和大家见面。



 


评论

热度(2)