贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Houndmouth三月发行新专辑分享新单曲“Sedona”


Houndmouth为你带来最早的一缕春风!日前乐队正式公布新专辑《Little Neon Limelight》将于3月17日在Rough Trade旗下发行,这张二专将见证乐队个人和音乐创作方面的双重成熟。首单“Sedona”既大气又精巧,还将乐队和声的功力展示尽致,浪漫风情十足。这支MV是在加州的一片沙漠中的一座被遗弃的度假区中拍摄而成,导演是Galaxie 500及Damon & Naomi乐队的Naomi Yang,快来看看吧!

【优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XODc3MzAzNjg4.html





评论

热度(2)

  1. 啊BEN贝阁中国 转载了此文字