贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

前一段时间减员版的Parquet Courts,即Parkay Quarts的优秀专辑《Content Nausea》你有没有听?如果你想来点简约但不简单,深沉还有点儿飞的小摇滚,这张专辑实在不可错过。刚刚乐队又放出了唱片中曲目“Pretty Machines”的MV版本,由乐队的Austin Brown和Johann Rashid合作执导(之前的MV“Black and White”也是这二人合作的结果)。这部片子里不断地将不同的生活场景叠加在一起,营造出一种颇为魔幻的效果,值得一看。

【优酷视频http://v.youku.com/v_show/id_XODc1ODg3MzI4.html】


评论(1)

热度(2)