贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

逢年过节亲朋好友到处吃饭,让你烦不胜烦?下次再碰到这种事的时候,你可以学学Grimes的做法:说自己特别忙,正在写歌!圣诞节刚过,Grimes就在自己的Tumblr上放出一首怪曲“Christmas Song II (grinch)”,这首作品是和她的继兄Jay Worthy合作的,与此搭配的还有一部颇具B级片风格的家庭MV:板斧、防毒面具... 创作的目的?正是为了“逃避家庭聚餐”! 在Tumblr上Grimes表示:这是一个很随意的游戏,并不是正式的Grimes发行,制作也相当粗糙,但是伦家就是觉得还很有味道呢!

【优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XODU5NzYwMTg4.html


评论

热度(3)