贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Thurston Moore30分钟现场演出


平安夜啦,你还要上班对吧?没关系!Sonic Youth单飞的主唱Thurston Moore大爷为你奉上长达三十分钟的KEXP现场演出,午休饭点儿或是下午偷懒的时候正好一听,分分钟让你情绪高昂!Thurston Moore Band (成员包括Thurston Moore本人, James Sedwards, Deb Googe和Steve Shelley)目前正在北美进行巡演,推广今年的全新专辑《The Best Day》。你可以在虾米上找到这张专辑:http://www.xiami.com/album/908545886。但当然,更重要的是看看Moore爷现场的威力!

【优酷链接 http://v.youku.com/v_show/id_XODU1MjcwNjM2.html



评论