贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

F*cked Up创作意大利语歌剧“Voce Rubata”


什么什么?你没看错... Fucked Up创作了一部十七分钟长的歌剧“Voce Rubata”。这首曲子是为Arts and Crafts厂牌,新闻网站The Globe & Mail和加拿大歌剧公司共同合作的跨界合集《Broadsheet Music: A Year in Review 》所作,合集中收录的还有Broken Social Scene, Reuben And The Dark等乐队的作品。要说这个点子可真是不一般:《Broadsheet Music: A Year in Review 》不仅要求所有的乐手创作歌剧古典形式的音乐,音乐的主题还需要和2014年的年度时事主题相关。Fucked Up这首“Voce Rubata”的意思是“被盗窃的声音”,是关于“由自由和所谓声音带来的虚假幻象”的。是要有多高大上!快来听听吧!厂牌还很大方地将整张专辑免费发布,可以点击链接下载:http://arts-crafts.ca/broadsheetmusic

【优酷视频 http://v.youku.com/v_show/id_XODUzOTIyNzQw.html


评论