贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

在新专《Pom Pom》即将于11月17日在贝阁-4AD旗下正式发行之际,Ariel Pink又推出一支新曲MV"Picture Me Gone"。该片导演依然是上一部MV“Put Your Number In My Phone”的Grant Singer, 片子也保持了一种奇幻与现实交替、优美和悲伤并存的气质,让人百味杂陈。全片在Ariel Pink的故乡洛杉矶取景,三位主角全部头戴塑胶面具,其中一个还是完全按照Ariel Pink本人的脸相打造的哦!

【优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODIzMjUxMjM2.html

导演Grant Singer解释道:“这部片子展示了居住在洛杉矶三个人生命中的一天,表现着他们对意义和幸福的追求。” 

评论