贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

丹麦后朋乐队Lower发行新MV “Daft Persuasion”


来自丹麦的生猛后朋乐团Lower公布“Daft Persuasion” MV, 完全由乐队自导自演,宣泄着青春的荷尔蒙、无聊与愤怒。哦,我们知道你现在处于一种节前不耐烦的情绪里,正好来发泄一下吧!

【优酷链接 : http://v.youku.com/v_show/id_198281116.html


这首歌出自Lower今年6月在贝阁-Matador旗下发行的处女专辑《Seek Warmer Climes》,这张专辑已经可以在网上进行试听,不要错过这支来自丹麦的后朋新声哟!

豆瓣试听:http://music.douban.com/subject/25898191/ 



评论