贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

4AD新人D.D.Dumbo即将发行EP《Tropical Oceans》


新加入贝阁-4AD的澳大利亚艺人D.D.Dumbo, 本名Oliver Hugh,将于10月28日发行自己的首张EP《Tropical Oceans》,12寸黑胶版本也将晚些于11月面市。这支“Tropical Oceans”的MV恰如这首歌本身:悠扬、大气的同时带着一点世外情怀,一丝梦境般的奇幻气质。

【优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDYwMTE2.html

《Tropical Oceans》曲目列表:

1. Tropical Oceans
2. I Woke Up Covered In Sand
3. Crying
4. Alihukwe


评论(1)