贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Perfume Genius 新专辑《Too Bright》正式发行


Perfume Genius全新专辑《Too Bright》实体版已于9月23日正式在贝阁-Matador发行!大洋彼岸的我们只能看着美图先眼馋眼馋,不过,想听到这张已经受到多家乐媒激赏的唱片就没那么复杂啦!

豆瓣试听:http://music.douban.com/subject/25928165/

虾米试听:http://www.xiami.com/album/5479368

对Mike Hadreas爱得深沉,想要买实体唱片支持的童鞋可以点击下面的链接:

黑胶/CD:http://store.matadorrecords.com/too-bright









评论

热度(2)