贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

Dean Blunt将于11月发行新专辑《Black Metal》


心碎内敛的歌者Dean Blunt将于11月3日正式在贝阁-Rough Trade旗下发行他的第二张录音室个人专辑《Black Metal》,同时推出的还有其中的单曲之一“50 Cent”。别多想,这张专辑既不是黑金, 这首歌和美国说唱歌手50 Cent也没有什么关系,一切都只存在于Dean Blunt浓稠、自闭但同时充满留白,难以定义的音景之中。

试听“50 Cent”

【优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzgyNTI4NDg0.html



新专辑预售已经开始:http://shopusa.roughtraderecords.com/black-metal

曲目列表:

1. LUSH
2. 50 CENT
3. BLOW
4. 100
5. HEAVY
6. MOLLY & AQUAFINA
7. FOREVER
8. X
9. PUNK
10. COUNTRY
11. HUSH
12. MERSH
13. GRADE


评论