贝阁中国

贝阁——“Beggars Group” 其中包括具有传奇色彩的唱片厂牌4AD, Matador, Rough Trade 和XL Recordings.
http://beigecn.com/

奥斯汀摇滚势力The Young全新MV "Cry of Tin"

Matador旗下奥斯汀摇滚势力The Young再次推出新单MV "Cry of Tin”,为即将于8月25日正式发行的第三张专辑《Chrome Cactus》强力预热!这支MV拍摄地点选在纽约的一家物流库房里,铁皮四壁恰好呼应着“Cry of Tin”这个主题:看似光怪的片段、普通人群怪异的生活瞬间、所有压抑和扭曲的情感,搭配着这首情绪深刻的曲目,值得一看。

【优酷链接 http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4NzgzNjYw.html



《Chrome Cactus》预售链接:

http://store.matadorrecords.com/chrome-cactus


评论